Pisto Español para el domingo

Antes de irnos al mercadito les dejó la comida lista, hoy habrá Pisto español pero con un toque de @la mama de rocco ahí les va el paso a paso

El pisto es un plato tradicional de la cocina española. El origen del plato muestra que posiblemente fuera cocinado por los campesinos de La Mancha al aire libre con los productos de una huerta que estaban más accesibles. Es por esta razón por lo que las verduras empleadas suelen variar enormemente dependiendo de la zona, de la temporada y de los gustos locales, etc. No osbtante se puede decir que siempre lleva tomate y pimiento, y es frecuente que lleve cebolla, ajo, calabacín, etc…

Esto lo encontré en internet

ahí les dejo lo que yo le puse

aceite de oliva+cebolla+tomate+pimiento morron+ajo+calabaza+papa+coliflor+pure de tomate porque no encontre suficiente tomate en el super y tambien le puse un poco de chia y semillas de girasol, pimienta, sal y un poquito de consome de verduras, el toque final, queso, yo le puse quedo panela!

el papa y la coliflor las coci un poco antes al vapor y se va integrando todo, se puede meter al horno tambien,

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s