Buscando opciones para meterle punch a la semanas con alimentos del mar, pues encontré este lugar que ya me lo habían recomendado pero quise ir a corroborar cuales eran sus procesos para saber si valía la pena y no saben con lo que me encontré, Bingo, buena calidad y mucho compromiso.
Le iré narrando con lo que me encontré, primero conocí a MARIANA DAVILA, GERENTE DE CALIDAD Y MAURICIO POZAS, DE MERCADOTECNIA, ellos me empezaron a enseñar la planta, primeramente me mostraron un lugar donde seleccionan una muestra de los productos que llegan para analizar la calidad. De ahí nos trasladamos a el primer paso que es donde los empleados se enfundan en chamarras y protectores de boca cabeza y zapatos para poder ingresar al lugar donde llega el producto y luego es empacado.
Fue una fría experiencia pero muy padre porque está a -20 en los congeladores, y pues así nos aventamos a entrar, encontré que de verdad cuidan muchísimo la forma en que transportan, mueven y comercializan el producto, me explicaron que normalmente cuando vamos al supermercado y vemos a los mariscos en camas de hielo estos ya fueron descongelados una vez, entonces WRONG, si lo compramos y lo congelamos, por eso lo ideal es comprar congelado de una primera mano, o comprar y consumir.
Ellos manejan todos sus productos congelados y no recomiendan descongelar y volver a congelar porque se pierden los nutrientes!
Bueno aquí les dejo mi experiencia y por face les subo un videito! Se llama Falcon Bay y lo encuentran en face!
Buenísimo. Saludos!
gracias, me encanta Falcon
compartelo!