POLVO DE BAYAS DE ACAI, MUCHOS NUTRIENTES

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POLVO DE LAS BAYAS DE ACAI
Bayas de Acai: Proviene de una palma nativa en el trópico del Amazonas, difíciles de
crecer fuera de esta zona. Las bayas son fácilmente perecederas por lo que comúnmente
las encontramos en polvo. Su alto contenido de nutrientes se conserva a través de
utilizar el secado por congelación.
Las bayas de acai han sostenido a los indígenas del Amazonas durante años. Es la fruta
con el contenido más alto en antioxidantes que otras frutas, también contiene muy altos
niveles de ácidos grasos omega ‐3, ‐6 y ‐9, así como fibra, proteína, vitaminas, minerales
y amino ácidos. Entre los beneficios conocidos, contamos con:
 gran estimulo al sistema inmune
 proporciona gran energía a nuestra cuerpo
 ayuda a reducir el proceso de envejecimiento al estimular el sistema inmune y la
función metabólica y remueve las radicales libres del cuerpo
En Brasil se consumé la baya de acai en jugos, en helados y también frescas. Siendo
altamente perecederas no se pueden exportar como fruta, pero podemos utilizar su
polvo en nuestros smoothies, helados, bebidas refrescantes, rociando fruta o ensaladas.
En EU se encuentran como jugo, pero hay que tener mucho cuidado en leer los
ingredientes para asegurar que no tengan alto contenido de azúcar u otros ingredientes
como conservadores o saborizantes artificiales.

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