Nuevas recomendaciones sobre azúcar y edulcorantes (Entrevista en TG7)

Mi dieta cojea

El programa El salón de TG7 trató ayer en su sección de salud las nuevas recomendaciones de azúcar que la OMS ha cambiado recientemente.

Temática que ya habíamos abordado en este programa de RNE:

Ir a descargar

También estuvimos charlando largo y tendido sobre la influencia de la industria alimentaria y de los edulcorantes alimentarios. Especialmente centrados en la stevia, pero repasando sus posibilidades y los perjuicios que tanto se les achaca.

La entrevista se inicia haciendo referencia a la reciente nominación a los premios 20blogs, para pasar a hablar a las recomendaciones de consumo de azúcar de la Organización Mundial de la Salud.

Tras matizar que estas recomendaciones no se aplican a las frutas, legumbres, cereales y verduras, pasamos a hablar de la presión de la industria alimentaria y del uso del azúcar en tecnología de alimentos.

Plató de el programa El salón de TG7 Plató de el programa El salón de TG7

Nos centramos…

Ver la entrada original 226 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s